Insalata di seppia

Ingredienti
  • 800 gr Seppie GiorgioMare®
  • 400 gr pomodorini ciliegini
  • 2 Coste di sedano
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 Limone
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Fate scongelare le seppie GiorgioMare® sotto acqua fredda e mettetele a bollire in una pentola con acqua salata per 15/20 minuti. Quindi scolatele e mettetele a raffreddare. Nel frattempo, preparate tutte le verdure: tagliate i pomodorini ciliegini, la cipolla rossa e le coste di sedano e riponeteli all’interno di una comoda insalatiera. Appena raffreddate, tagliate le seppie a listarelle ed unitele alle verdure. Condite con olio extravergine d’oliva, sale, il succo di limone ed una bella manciata di prezzemolo fresco tritato. Servite subito in tavola.

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