Fate scongelare il pesce spada GiorgioMare® sotto il rubinetto con acqua fredda, quindi eliminate la pelle esterna e tagliatelo a dadini piccoli.
In una comoda padella antiaderente fate soffriggere, in un po’ d’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio intero, quindi aggiungete i dadini di pesce spada e fate cuocere per un paio di minuti. Nel frattempo, fate bollire l’acqua per gli spaghetti.
Al pesce spada aggiungete i pomodorini ciliegini puliti e tagliati a metà, i capperi e sfumate il tutto, a fiamma alta, con il vino bianco per un minuto.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti, a fuoco lento, girando di tanto in tanto. Nello stesso tempo, fate cuocere gli spaghetti.
Una volta cotti, scolati gli spaghetti al dente e saltateli per un minuto in padella con il ragù di pesce spada, aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Aggiustate di sale e pepe, decorate il tutto con una bella manciata di prezzemolo fresco tritato ed impiattate subito.
Condite con olio extravergine d’oliva, sale, il succo di limone ed una bella manciata di prezzemolo fresco tritato. Servite subito in tavola.