Insalata tropicale con gamberi e mango

Ingredienti
  • 1 kg Gamberi argentini sgusciati crudi GiorgioMare®
  • 500gr di lattughino
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 1 Finocchio
  • 1 Mazzetto di rucola
  • 4 Ravanelli
  • Aceto di riso q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Fate scongelare i Gamberi argentini sgusciati crudi GiorgioMare® sotto acqua fredda e metteteli a scolare. Lavate e tagliate, a fette sottili con una mandolina, il finocchio ed i ravanelli. Lavate e pelate il mango e l’avocado, e tagliateli a cubetti. Lavate ed asciugate anche il lattughino e la rucola. In una comoda padella antiaderente scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva e fate dorare i gamberi su entrambi i lati, salando a piacere. Unite le verdure con il mango e l’avocado e condite il tutto con l’olio extravergine d’oliva, l’aceto, il sale ed il pepe. Unite, quindi, anche i gamberi e servite in tavola.

Scopri altri antipasti GiorgioMare®

alicimarinate
Capesante-su-letto-di-asparagi
Insalata-di-Seppia-1