Astice alla catalana

Ingredienti
  • 2 Astici GiorgioMare®
  • 1 Costa di sedano
  • 6 Pomodorini pachino
  • 1 Carota
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Limone Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Scongelate gli astici e fateli bollire, in abbondate acqua, per 15 minuti. Lasciateli raffreddare e, con attenzione, spaccateli a metà: il guscio del corpo vi servirà per presentare il piatto in tavola. Estraete, quindi, tutta la polpa, compresa quella delle chele: tagliatela a pezzetti e mettetela da parte. Pulite e tagliate sottilmente le carote, il sedano ed il peperone. Tagliate i pomodorini a pezzetti. Condite le verdure con l’olio, il sale, il pepe ed il succo di limone. Aggiungete la polpa d’astice e l’erba cipollina tritata finemente. Amalgamate bene il tutto, disponete l’astice alla catalana direttamente nel suo guscio (messo da parte prima) e presentatelo su un bel piatto da portata.

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