Description

Scaldate abbondante olio evo e una tazzina d’acqua in una comoda padella antiaderente.
Quando l’olio e l’acqua saranno ben caldi, versate la confezione di preparato ancora congelato. Cuocete a fuoco vivo per circa 10/12 minuti avendo cura di girare delicatamente, di tanto in tanto i bocconcini di baccalà. A vostro gusto aggiungete pepe macinato al momento. Non salare!
Si consiglia di gustare questo piatto servito su un letto di polenta, come da tradizione, oppure utilizzare questo preparato come condimento per una deliziosa pasta scolata al dente!
Pasta consigliata: mezze maniche o rigatoni.

Baccalà alla Vicentina

Scaldate abbondante olio evo e una tazzina d’acqua in una comoda padella antiaderente.
Quando l’olio e l’acqua saranno ben caldi, versate la confezione di preparato ancora congelato. Cuocete a fuoco vivo per circa 10/12 minuti avendo cura di girare delicatamente, di tanto in tanto i bocconcini di baccalà. A vostro gusto aggiungete pepe macinato al momento. Non salare!
Si consiglia di gustare questo piatto servito su un letto di polenta, come da tradizione, oppure utilizzare questo preparato come condimento per una deliziosa pasta scolata al dente!
Pasta consigliata: mezze maniche o rigatoni.