Description

Il preparato per insalata di mare è una soluzione versatile e pratica che permette di portare in tavola tutto il sapore autentico del mare in modo semplice e veloce. Composto da un mix selezionato di molluschi e crostacei come calamari, totani, polpo, cozze e gamberi, il preparato è già pulito, cotto e pronto per essere condito, mantenendo intatta la freschezza e la tenerezza degli ingredienti. Il preparato per insalata di mare è perfetto per antipasti freschi, buffet o piatti unici leggeri. Può essere arricchito con ingredienti semplici e genuini come limone, prezzemolo, sedano croccante e pomodorini, oppure condito con un filo di olio extravergine d’oliva e succo di limone per esaltarne i sapori naturali. Una soluzione perfetta per ogni occasione, che unisce tradizione e praticità con un risultato sempre gustoso!

Fate scongelare l’Insalatina di Mare ed aggiungete, tagliate a julienne, una carota ed una costa di sedano (se piace può essere aggiunta anche un quarto di cipolla rossa tritata). Condite con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino oppure un po’ di succo di limone. Si consiglia di lasciare insaporire per un minimo di 3 ore in frigorifero (meglio ancora se preparata il giorno prima). Servite, quindi, in tavola decorando il piatto con una fettina di limone.
In congelatore a -18°C, può essere conservato fino alla data di scadenza indicata sulla confezione. In congelatore a -12°C, può essere conservato per un massimo di 1 mese. In congelatore a -6°C, può essere conservato per 1 settimana. Nel comparto ghiaccio del frigorifero, può essere conservato fino a 3 giorni. In frigorifero, conservare per un massimo di 1 giorno. Nota importante: una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Fate scongelare l’Insalatina di Mare ed aggiungete, tagliate a julienne, una carota ed una costa di sedano (se piace può essere aggiunta anche un quarto di cipolla rossa tritata). Condite con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino oppure un po’ di succo di limone. Si consiglia di lasciare insaporire per un minimo di 3 ore in frigorifero (meglio ancora se preparata il giorno prima). Servite, quindi, in tavola decorando il piatto con una fettina di limone

Preparato insalata di mare gustosa

Il preparato per insalata di mare è una soluzione versatile e pratica che permette di portare in tavola tutto il sapore autentico del mare in modo semplice e veloce. Composto da un mix selezionato di molluschi e crostacei come calamari, totani, polpo, cozze e gamberi, il preparato è già pulito, cotto e pronto per essere condito, mantenendo intatta la freschezza e la tenerezza degli ingredienti. Il preparato per insalata di mare è perfetto per antipasti freschi, buffet o piatti unici leggeri. Può essere arricchito con ingredienti semplici e genuini come limone, prezzemolo, sedano croccante e pomodorini, oppure condito con un filo di olio extravergine d’oliva e succo di limone per esaltarne i sapori naturali. Una soluzione perfetta per ogni occasione, che unisce tradizione e praticità con un risultato sempre gustoso!

Fate scongelare l’Insalatina di Mare ed aggiungete, tagliate a julienne, una carota ed una costa di sedano (se piace può essere aggiunta anche un quarto di cipolla rossa tritata). Condite con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino oppure un po’ di succo di limone. Si consiglia di lasciare insaporire per un minimo di 3 ore in frigorifero (meglio ancora se preparata il giorno prima). Servite, quindi, in tavola decorando il piatto con una fettina di limone.
In congelatore a -18°C, può essere conservato fino alla data di scadenza indicata sulla confezione. In congelatore a -12°C, può essere conservato per un massimo di 1 mese. In congelatore a -6°C, può essere conservato per 1 settimana. Nel comparto ghiaccio del frigorifero, può essere conservato fino a 3 giorni. In frigorifero, conservare per un massimo di 1 giorno. Nota importante: una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Fate scongelare l’Insalatina di Mare ed aggiungete, tagliate a julienne, una carota ed una costa di sedano (se piace può essere aggiunta anche un quarto di cipolla rossa tritata). Condite con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino oppure un po’ di succo di limone. Si consiglia di lasciare insaporire per un minimo di 3 ore in frigorifero (meglio ancora se preparata il giorno prima). Servite, quindi, in tavola decorando il piatto con una fettina di limone