L’eglefino, conosciuto come pesce asinello o “haddock” in inglese, è un pesce che appartiene alla famiglia dei Gadidae. Si distingue per la chiazza nera sopra la pinna pettorale, può raggiungere fino ad un metro di lunghezza e 14 kg di peso. Il filetto di eglefino, con la sua carne bianca e delicata, è l’ingrediente ideale per piatti leggeri e saporiti. Ricco di proteine, vitamina D e K e povero di grassi, si presta a moltissime preparazioni, dal forno alla griglia, portando in tavola il sapore autentico del mare.
L’eglefino, conosciuto come pesce asinello o “haddock” in inglese, è un pesce che appartiene alla famiglia dei Gadidae. Si distingue per la chiazza nera sopra la pinna pettorale, può raggiungere fino ad un metro di lunghezza e 14 kg di peso. Il filetto di eglefino, con la sua carne bianca e delicata, è l’ingrediente ideale per piatti leggeri e saporiti. Ricco di proteine, vitamina D e K e povero di grassi, si presta a moltissime preparazioni, dal forno alla griglia, portando in tavola il sapore autentico del mare.