L’astice ha una carne dolce e pregiata, ed è una buona fonte di proteine. Contiene anche acidi grassi omega-3, che favoriscono la salute del cuore, e zinco, essenziale per il sistema immunitario.
(come preparare)
In congelatore a -18°C, può essere conservato fino alla data di scadenza indicata sulla confezione.
In congelatore a -12°C, può essere conservato per un massimo di 1 mese.
In congelatore a -6°C, può essere conservato per 1 settimana.
Nel comparto ghiaccio del frigorifero, può essere conservato fino a 3 giorni.
In frigorifero, conservare per un massimo di 1 giorno.
Nota importante: una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
L’astice ha una carne dolce e pregiata, ed è una buona fonte di proteine. Contiene anche acidi grassi omega-3, che favoriscono la salute del cuore, e zinco, essenziale per il sistema immunitario.
(come preparare)
In congelatore a -18°C, può essere conservato fino alla data di scadenza indicata sulla confezione.
In congelatore a -12°C, può essere conservato per un massimo di 1 mese.
In congelatore a -6°C, può essere conservato per 1 settimana.
Nel comparto ghiaccio del frigorifero, può essere conservato fino a 3 giorni.
In frigorifero, conservare per un massimo di 1 giorno.
Nota importante: una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.